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Rolo de Peixe com Cenoura e Espinafres

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
recipe image Rolo de Peixe com Cenoura e Espinafres

Ingredientes

  • 1 cubo de caldo de peixe
  • 5 dl de água
  • 400 g de filetes de peixe
  • 50 g de Vaqueiro com Cebola
  • 200 g de espinafres congelados em folha
  • 2 ovos
  • 150 g de cenoura ralada
  • 1 placa de massa folhada
  • 1 gema
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule para os 225 °C.
  2. Dissolva o cubo de caldo de peixe na água a ferver e reserve.
  3. Aloure os filetes em metade da Vaqueiro com Cebola, regue com 3,5 dl do caldo de peixe e deixe estufar, sobre lume brando durante cerca de 10 minutos.
  4. Noutro recipiente, leve a estufar os espinafres com a restante Vaqueiro com Cebola e o restante caldo de peixe, até estarem macios.
  5. Escorra o peixe e desfaça-o. Misture com os ovos, batendo até ligar bem, junte os espinafres, escorridos e a cenoura ralada e misture bem.
  6. Deite o preparado sobre a placa de massa folhada e enrole. Pincele a superfície com a gema desfeita e coza no forno durante cerca de 20 minutos ou até a massa estar dourada e estaladiça.
Acompanhe com puré de batata ou arroz.