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recipe image Rolo de Peixe com Cenoura e Espinafres

Rolo de Peixe com Cenoura e Espinafres

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 cubo de caldo de peixe
  • 5 dl de água
  • 400 g de filetes de peixe
  • 50 g de Vaqueiro com Cebola
  • 200 g de espinafres congelados em folha
  • 2 ovos
  • 150 g de cenoura ralada
  • 1 placa de massa folhada
  • 1 gema

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule para os 225 °C.
      2. Dissolva o cubo de caldo de peixe na água a ferver e reserve.
      3. Aloure os filetes em metade da Vaqueiro com Cebola, regue com 3,5 dl do caldo de peixe e deixe estufar, sobre lume brando durante cerca de 10 minutos.
      4. Noutro recipiente, leve a estufar os espinafres com a restante Vaqueiro com Cebola e o restante caldo de peixe, até estarem macios.
      5. Escorra o peixe e desfaça-o. Misture com os ovos, batendo até ligar bem, junte os espinafres, escorridos e a cenoura ralada e misture bem.
      6. Deite o preparado sobre a placa de massa folhada e enrole. Pincele a superfície com a gema desfeita e coza no forno durante cerca de 20 minutos ou até a massa estar dourada e estaladiça.
      Acompanhe com puré de batata ou arroz.