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Rolo de peru com recheio de vegetais

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Rolo de peru com recheio de vegetais

Ingredientes

  • água
  • sal
  • 200 g de feijão verde
  • 2 cebolas
  • 60 g de Vaqueiro Gourmet
  • 2 alhos franceses
  • 3 cenouras
  • 200 g de folhas de espinafres
  • pimenta
  • 8 bifes finos de peru
  • salsa picada
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 200 g de queijo ralado em fios
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ponha um tacho ao lume com água temperada com sal. Entretanto tire o fio ao feijão verde e corte-o em tiras.
  2. Quando a água estiver a ferver introduza o feijão verde e deixe cozer durante 10 minutos.
  3. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
  4. Descasque e pique a cebola e leve a alourar com a Vaqueiro Gourmet, entretanto, corte o alho francês em rodelas, lave em água corrente e escorra bem. Pele e corte as cenouras em pedaços.
  5. Junte o alho francês, a cenoura, os espinafres e o feijão verde, previamente cozido e escorrido, ao refogado, tape e deixe estufar sobre lume brando até os legumes estarem macios. Tempere com sal e pimenta, moída na altura.
  6. Espalme os bifes de peru, tempere-os com sal e pimenta e coloque-os, levemente sobrepostos, sobre uma folha de papel de alumínio.
  7. Espalhe os legumes preparados sobre a carne e enrole como se fosse uma torta com a ajuda do papel de alumínio.
  8. Feche as extremidades do papel, coloque sobre um tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 40 minutos.
  9. Numa tigela misture a maionese com o queijo ralado e salsa picada.
  10. Abra o papel de alumínio, barre a superfície do rolo com a mistura preparada e deixe gratinar até ficar dourado.