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recipe image Rolo de peru recheado

Rolo de peru recheado

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 600 g de bifes finos de peru
  • sal
  • pimenta de moinho
  • alho de moinho
  • 6 a 8 fatias finas de presunto
  • 150 g de mistura de cogumelos
  • 40 g de Vaqueiro Refogado
  • 300 g de espinafres em folha
  • 100 g de queijo mozzarella ralado em fios
  • 2 cenouras
  • 2 cubos Knorr de caldo de galinha com limão
  • água
  • Para o arroz:
  • 50 g de Vaqueiro Refogado
  • 250 g de arroz agulha
  • 5 dl do caldo da cozedura da carne

      Instruções

      Preparação
      1. Tempere os bifes de peru com sal, pimenta e alho, moídos na altura. Coloque os bifes sobre um pano fino de algodão. Por cima disponha as fatias de presunto.
      2. Lave os cogumelos, enxugue-os bem e pique-os em pedaços pequenos.
      3. Deite a Vaqueiro Refogado numa frigideira larga, junte os cogumelos picados e deixe saltear 2 a 3 minutos, mexendo. Adicione as folhas de espinafres, e deixe cozinhar até murcharem. Tempere com sal e pimenta, retire do lume e espalhe sobre as fatias de presunto, deixando uma margem de 2 a 3 cm a todo o comprimento de um dos lados. Por cima espalhe o queijo ralado em fios e enrole com a ajuda do pano como se fosse uma torta. Embrulhe no pano apertando bem e ate as pontas com fio de cozinha, como se fosse um paio.Pele as cenouras e corte-as em palitos.
      4. Coloque o rolo de carne na peixeira sobre a rede, junte a cenoura cortada em palitos e os cubos Knorr de caldo de galinha com limão. Junte água a ferver até cobrir o rolo. Leve ao lume e deixe ferver suavemente durante 15 minutos. Derreta a Vaqueiro Refogado num tacho, junte o arroz e deixe fritar até estar translúcido. Regue com o caldo da cozedura da carne a ferver, tape e deixe cozer durante cerca de 13 minutos.