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Pique o pão no robot de cozinha. Retire e reserve cerca de 3 colheres de sopa e adicione a Maizena® ao restante pão picado. Junte a pasta de azeitona verde e a Vaqueiro cortada em pedaços. Volte a triturar na função pulse, até a mistura ter o aspecto de areão grosso. Adicione o ovo e misture todos os ingredientes até conseguir moldar a massa em bola. Reserve enquanto prepara o recheio.
Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
Tempere a carne picada com sal, pimenta moída na altura, noz moscada e os cominhos. Junte a salsa, a cebola previamente descascada e finamente picada e as azeitonas. Adicione o ovo e o pão reservado e misture muito bem. Molde em 2 rolinhos com cerca de 6 cm de diâmetro.
Divida a massa preparada em 2 porções. Com a ajuda do rolo da massa estenda 2 rectângulos com o tamanho necessário para envolver os rolos de carne.
Pincele os rolos obtidos com a gema e coloque-os num tabuleiro. Leve ao forno durante cerca de 30 minutos.