use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Rolo Misto de Carne

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 6 porções
económica
fácil
carne
frango
recipe image Rolo Misto de Carne
Ingredientes
  • 200 g de soja granulada fina
  • água quente
  • 500 g de carne picada (de peru, de porco, de vaca ou mistura de várias)
  • cebola picada
  • azeitonas descaroçadas
  • pepinos de conserva
  • corintos
  • salsa picada
  • sal
  • pimenta
  • 1 ovo
  • pão ralado
  • Vaqueiro Líquida
Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 200°C.
  2. Escalde a soja com 2 a 3 copos de água bem quente, de modo a molhar toda a soja.
  3. Misture a carne picada com uma mão cheia de cebola, um pouco de azeitonas descaroçadas, 2 ou 3 pepinos de conserva picados, 1 colher de sopa de corintos e salsa.
  4. Tempere com sal e pimenta, junte a soja, que entretanto já deve estar hidratada, e o ovo. Ligue tudo amassando com as mãos. Se achar necessário junte um pouco de miolo de pão esfarelado ou de pão ralado.
  5. Molde em 2 ou 3 rolos, envolva-os bem em pão ralado e coloque-os num tabuleiro de forno. Por cima espalhe pedaços deVaqueiro Líquidae leve ao forno durante 20 minutos, regando de vez em quando com o molho.
  6. Corte em fatias e sirva com arroz ou massa e salada.
Também é bom frio e faz umas sanduíches excelentes.