fácil
Rolo Misto de Carne
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
6 porções
Ingredientes
- 200 g de soja granulada fina
- água quente
- 500 g de carne picada (de peru, de porco, de vaca ou mistura de várias)
- cebola picada
- azeitonas descaroçadas
- pepinos de conserva
- corintos
- salsa picada
- sal
- pimenta
- 1 ovo
- pão ralado
- Vaqueiro Líquida
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 200°C.
- Escalde a soja com 2 a 3 copos de água bem quente, de modo a molhar toda a soja.
- Misture a carne picada com uma mão cheia de cebola, um pouco de azeitonas descaroçadas, 2 ou 3 pepinos de conserva picados, 1 colher de sopa de corintos e salsa.
- Tempere com sal e pimenta, junte a soja, que entretanto já deve estar hidratada, e o ovo. Ligue tudo amassando com as mãos. Se achar necessário junte um pouco de miolo de pão esfarelado ou de pão ralado.
- Molde em 2 ou 3 rolos, envolva-os bem em pão ralado e coloque-os num tabuleiro de forno. Por cima espalhe pedaços deVaqueiro Líquidae leve ao forno durante 20 minutos, regando de vez em quando com o molho.
- Corte em fatias e sirva com arroz ou massa e salada.
Também é bom frio e faz umas sanduíches excelentes.





