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recipe image Rolos de Salmão e Truta Fumada

Rolos de Salmão e Truta Fumada

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 700 g de lombo de salmão (cortado em 8 filetes)
  • 200 g de truta fumada em fatias
  • 5 dl de caldo de peixe
  • 2 dl de Creme Culinário Vaqueiro Light
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  • 200 g de ovas de truta
  • endro ou funcho
  • vinho branco

      Instruções

      Preparação
      1. Cubra cada um dos filetes de salmão com fatias finas de truta fumada. Enrole os 8 conjuntos, de modo a formar rolinhos, e segure-os com palitos.
      2. Escalfe os rolinhos no caldo de peixe, deixando ferver lentamente durante cerca de 10 minutos.
      3. Tempereo Creme Culinário Vaqueiro Lightcom o sumo de limão e bata-as um pouco. Adicione as ovas de truta, previamente escorridas, perfume com o endro picado e borrife com um pouco de vinho branco.
      4. Sirva o peixecom o molho e acompanhe com legumes cozidos ebatatinhassalteadas em Vaqueiro.