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Coza os espinafres durante 5 minutos e água a ferver temperada com sal. Escorra e deixe arrefecer.
Coloque os bifes de vitela numa tábua sobre película aderente, cubra-os com mais película aderente e por cima coloque outra tábua. Bata com um maço para espalmar bem os bifes.
Tempere-os com sal, pimenta e sumo do limão. Numa tigela deite a carne de porco picada, os ovos, as passas e as amêndoas em falhas, tempere com sal e pimenta e misture muito bem.
Distribua os espinafres pelos bifes de vitela por cima coloque ¼ do recheio preparado e enrole cuidadosamente. Coloque os rolinhos de carne sobre um tabuleiro de forno, com as pontas dos bifes voltadas para baixo. Por cima espalhe metade daVaqueiro Líquidae leve a assar no forno cerca de 30 minutos ou até estarem douradinhos. Regue várias vezes com o molho que se vai formando.
Retire os rolinhos de carne para a travessa de serviço e junte um pouco de água a ferver ao molho que ficou no tabuleiro. Deite-o num tachinho e leve a ferver um pouco. Fora do lume, adicione a restanteVaqueiro Líquidae mexa energicamente. Deite o molho sobre a carne.
Acompanhe com arroz branco solto ou puré de batata.
Limão - como espremer: Para retirar o máximo de sumo ao limão, esfregue-o faça-o rolar sobre a bancada de cozinha pressionando com a palma da mão e depois leve-o ao micro ondas durante 20 a 30 segundos. Depois é só espremer...