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Rolos panados de peru e banana

  • Tempo de confeção
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Rolos panados de peru e banana

Ingredientes

  • 4 bifes finos de peru
  • sal
  • pimenta de moinho
  • alho de moinho
  • sumo de limão
  • farinha
  • 1 ovo
  • pão ralado
  • 2 a 3 bananas (conforme o tamanho)
  • Mini mozzarellas
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Tempere os bifes de peru com sal, pimenta e alho moídos na altura. Regue com um pouco de sumo de limão e deixe marinar durante meia hora.
  2. Corte os bifes transversalmente em tiras largas. Passe-as por farinha e em seguida pelo ovo previamente batido e depois por pão ralado. Frite as tiras de carne em Vaqueiro líquida até estarem douradas. Escorra sobre papel absorvente.
  3. Descasque as bananas, tire o fio e corte em troços da largura das tiras de carne. Enrole os panados em torno dos pedaços de banana e prenda com um palito.
  4. Espete uma mini mozzarella em cada espeto e guarde em caixa hermética.