Rolos panados de peru e banana
Tempo de confeção20 minutos
4 porções

Ingredientes
- 4 bifes finos de peru
- sal
- pimenta de moinho
- alho de moinho
- sumo de limão
- farinha
- 1 ovo
- pão ralado
- 2 a 3 bananas (conforme o tamanho)
- Mini mozzarellas
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Tempere os bifes de peru com sal, pimenta e alho moídos na altura. Regue com um pouco de sumo de limão e deixe marinar durante meia hora.
- Corte os bifes transversalmente em tiras largas. Passe-as por farinha e em seguida pelo ovo previamente batido e depois por pão ralado. Frite as tiras de carne em Vaqueiro líquida até estarem douradas. Escorra sobre papel absorvente.
- Descasque as bananas, tire o fio e corte em troços da largura das tiras de carne. Enrole os panados em torno dos pedaços de banana e prenda com um palito.
- Espete uma mini mozzarella em cada espeto e guarde em caixa hermética.