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1. Ligue o forno para os 125ºC. Numa tigela misture o vinagre com o molho de soja, o açúcar mascavado, o ketchup, a mostarda e uma pitada de piripiri em pó. Barre a carne com a mistura preparada e coloque-a num tabuleiro.
2. Descamise a cabeça de alhos sem a desmanchar e deixando a pele roxa. Lave os talos de aipo e corte-os em troços. Coloque a cabeça de alho e os talos de aipo à volta da carne, junte 2 a 3 pés de alecrim e outros tantos de tomilho e regue com Vaqueiro Líquida. Leve ao forno durante cerca de 3 horas.
3. Vire a carne 2 a 3 vezes durante o tempo que estiver no forno. Lave os tomates e golpeie-os em fatias na vertical sem as separar. Misture um pouco de Vaqueiro Clássica e folhinhas de tomilho. Pincele os tomates entre as fatias com a mistura preparada.
4. Aumente a temperatura para os 220ºC. Salpique a carne de ambos os lados com um pouco de sal, à volta disponha os tomates e leve de novo ao forno por mais 15 a 20 minutos para alourar.
5. Retire a carne para uma tábua a deixe repousar pelo menos durante 30 minutos. Coe o molho que ficou no tabuleiro, junte-lhe as natas, retifique o sal, se necessário, e leve a ferver um pouco. Corte a carne em fatias finas e sirva com o tomate assado e o molho à parte.
Acompanhe com arroz solto, cuscuz ou batatas fritas.