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Deite a Vaqueiro Líquida para dentro de uma tigela, junte o açúcar e bata com a batedeira até obter um creme. Adicione o ovo, o melaço e a aguardente e volte a bater com a batedeira. Junte a farinha peneirada com as especiarias - canela, erva doce, noz moscada e cravinho, em pó, e o conteúdo da saqueta de chá Lipton Andalousia. Misture com uma colher de pau até ligar todos os ingredientes.
Ligue o forno e regule-o para os 180 ºC.
Mude a massa para a bancada de trabalho previamente enfarinhada. Molde a massa em pequenos rolinhos com cerca de 10 c de comprimento, una as pontas e torça-os várias vezes.
Coloque os biscoitos sobre tabuleiros previamente forrados com papel vegetal e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
Polvilhe os biscoitos com açúcar em pó enquanto quentes e deixe-os arrefecer completamente.
Depois de frios guarde-os em caixas ou frascos com tampa hermética.