use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Roupa Velha

Roupa Velha

  • Tempo de confeção45 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 500 g de carne de vaca para cozer
  • 1 talo de aipo
  • 2 cebolas
  • 3 a 4 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • sal
  • 60 g de Vaqueiro com Azeite
  • 1 pimento verde
  • 1 lata de tomate em pedaços
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 lata pequena de ervilhas cozidas
  • pimenta
  • pimentos morrones

      Instruções

      Preparação
      1. Coza a carne na panela de pressão durante 30 minutos, juntamente com o talo de aipo, 1 cebola e 1 dente de alho, as folhas de louro, sal e água suficiente para cobrir. Deixe arrefecer, escorra a carne e reserve de um dia para o outro no frigorífico.(se tiver sobras de carne do cozido, é uma óptima receita para o seu aproveitamento)
      2. Descasque e pique a restante cebola e dentes de alho e leve a alourar com a Vaqueiro com Azeite. Entretanto, desfie a carne e corte o pimento em tiras. Junte as tiras de pimento, o tomate e o vinho branco á cebolada e cozinhe sobre lume moderado cerca de 20 minutos. Adicione a carne desfiada e as ervilhas escorridas, prove e rectifique o sal se achar necessário. Tape e deixe retomar fervura. Tempere com pimenta e enfeite com pimentos morrones.