Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Coza a carne na panela de pressão durante 30 minutos, juntamente com o talo de aipo, 1 cebola e 1 dente de alho, as folhas de louro, sal e água suficiente para cobrir. Deixe arrefecer, escorra a carne e reserve de um dia para o outro no frigorífico.(se tiver sobras de carne do cozido, é uma óptima receita para o seu aproveitamento)
Descasque e pique a restante cebola e dentes de alho e leve a alourar com a Vaqueiro com Azeite. Entretanto, desfie a carne e corte o pimento em tiras. Junte as tiras de pimento, o tomate e o vinho branco á cebolada e cozinhe sobre lume moderado cerca de 20 minutos. Adicione a carne desfiada e as ervilhas escorridas, prove e rectifique o sal se achar necessário. Tape e deixe retomar fervura. Tempere com pimenta e enfeite com pimentos morrones.