Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Coza as cenourinhas babyem água a ferver temperada com sal. Depois de cozidas, coe através de um passador e passe por água fria. Escorra bem.
Separe lave e escorra muito bem as folhas de alface. Corte em juliana grossa e deite numa saladeira. Lave os tomates e corte 3 deles em cubinhos. Corte 2 ovos cozidos em cubinhos e o fiambre em palitinhos.
Misture as cenouras cozidas com o fiambre, o tomate e os ovos em cubinhos e ligue tudo com metade da maionese. Reserve.
Corte os restantes tomates em rodelas e retire-lhes as sementes. Corte as beterrabas em rodelas finas e recorte-as com um corta bolachas canelado. Escorra-as sobre papel de cozinha.
Tempere a alface com um pouco de azeite e vinagre e distribua pelos pratos de serviço. Por cima disponha a mistura de legumes com maionese e decore com os espargos, os restantes ovos, cortados em gomos, e as rodelas de tomate e beterraba. Enfeite com a restante maionese e sirva imediatamente.