Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Salada Afrodite

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Salada Afrodite

Ingredientes

  • 2 cebolas roxas
  • 3 laranjas
  • 1 colher de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • flor de sal
  • pimenta em grão
  • 1 colher de sopa de pinhões
  • 1 colher de sopa de Vaqueiro Líquida
  • folhinhas de hortelã
  • flores comestíveis (facultativo)
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Descasque e corte as cebolas roxas em rodelas. Descasque e corte as laranjas em rodelas, aproveitando todo o sumo que largarem para dentro de uma tacinha.
  2. Disponha as rodelas de laranja intercaladas com as de cebola numa prato fundo ou saladeira baixa. Regue com o sumo que aproveitou das laranjas, previamente misturado com o mel, o vinagre e o azeite. Tempere com flor de sal e pimenta moída na altura.
  3. Aloure os pinhões numa frigideira com aVaqueiro Líquidae espalhe por cima das rodelas de laranja e cebola. Enfeite com folhas de hortelã e, para os mais audazes, algumas flores comestíveis.
Pode substituir a cebola roxa pela branca. Se as cebolas forem demasiado agrestes, escalde as rodelas em água a ferver durante 1 minuto, e enxugue-as depois muito bem.