use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salada Aromática de Tomate

Salada Aromática de Tomate

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 6 tomates carnudos (maduros mas firmes)
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola pequena
  • 3 colheres de sopa de água
  • sal
  • pimenta
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 colher de sopa de cebolinho picado
  • 30 g de Vaqueiro Líquida
  • 2 colheres de sopa de pão ralado
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado

      Instruções

      Preparação
      1. Lave muito bem os tomates e corte-os em rodelas. Num recipiente redondo com tampa disponha em leque as rodelas de tomate. Misture o vinagre com a mostarda, o dente de alho e a cebola, descascados e finamente picados e a água. Tempere com sal e pimenta e deite sobre as rodelas de tomate. Misture a salsa picada com o cebolinho picado e espalhe metade da mistura sobre as rodelas de tomate. Por cima barre com aVaqueiro Líquida, tape e leve ao micro ondas durante 6 minutos na potência máxima. Polvilhe com o pão e o queijo ralados, misturados e leve de novo ao micro ondas, destapado, durante mais 3 minutos na potência máxima.
      2. Sirva polvilhado com a restante mistura de salsa e cebolinho.