use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salada Campo e Mar

Salada Campo e Mar

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 300 g de ervilhas congeladas
  • sal
  • 500 g de miolo de camarão congelado
  • 50 g de bacon50 g de margarina Vaqueiro
  • 100 g de milho congelado
  • 300 g de massa de conchas
  • pimenta
  • 1 colher de sobremesa de manjericão picado

      Instruções

      Preparação
      1. Coza as ervilhas em água temperada com sal até estarem macias. Escorra e reserve.
      2. Escalde o camarão congelado em água a ferver durante 2 minutos. Escorra bem.
      3. Corte o bacon em cubinhos e aloure-os numa frigideira. Adicione a margarina Vaqueiro e os camarões e deixe-os saltear até começarem a alourar. Adicione o milho e as ervilhas e deixe suar com o tacho tapado durante 10 minutos.
      4. Entretanto, coza a massa de conchas em água temperada com sal, durante 12 minutos. Escorra e misture com os legumes. Coloque no prato de serviço e polvilhe com pimenta e com o manjericãopicado. Sirva de imediato.