Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Corte os peitos de frango em tirinhas e tempere-os com sal e pimenta moída na altura.
Esmague os cereais e misture-os num prato fundo com a farinha e cerca de 1 colher de sopa de salsa picada.
Derreta a Vaqueiro Ideal para Aves numa frigideira antiaderente.
Passe as tirinhas de frango pela mistura de cereais e saltei-as na Vaqueiro Ideal para Aves, sobre lume moderado, até estarem crocantes. Deixe escorrer sobre papel absorvente.
Deite a mistura gourmet para saladas numa taça, adicione o pimento, previamente lavado e limpo de sementes, cortado em tirinhas finas. Junte o milho escorrido, as maçãs, bem lavadas e sem caroço, cortadas em fatias finas, e a meloa, limpa de sementes e cortada em dados.
À parte, misture os iogurtes com a pasta de alho e o ketchup. Tempere com sal e pimenta moída na altura e junte cerca de 1 colher de sopa de salsa picada. Misture bem e deite numa taça.
Na altura de servir, junte à salada o miolo de noz grosseiramente picado e as tiras de frango.