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recipe image Salada Colorida de Arroz

Salada Colorida de Arroz

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 300 g de arroz agulha
  • sal
  • 100 g de ervilhas congeladas
  • 100 g de milho congelado
  • 350 g de fiambre (2 fatias grossas)
  • 2 colheres de sopa de margarina Vaqueiro
  • 1 pimento vermelho
  • 6 rodelas de ananás
  • 2 colheres de sopa de corintos
  • 1 colher de sopa de cebolinho picado (facultativo)

      Instruções

      Preparação
      1. Coza o arroz durante 15 minutos em bastante água a ferver temperada com sal. Escorra através de um coador e passe por água fria corrente até estar frio. Deixe a escorrer.
      2. Coza as ervilhas congeladas em água a ferver temperada com sal e escalde com água quente o milho congelado. Escorra bem ambos.
      3. Corte o fiambre em cubos e leve a saltear numa frigideira com a margarina Vaqueiro até estarem bem douradinhos.
      4. Lave o pimento vermelho, retire-lhe as sementes e corte-o em tirinhas. Corte o ananás em bocadinhos.
      5. Deite todos os ingredientes, incluindo os corintos, numa taça grande e misture bem. Polvilhe com o cebolinho picado e sirva frio.
      Pode servir esta salada com maionese ou com um molho para saladas à sua escolha.