Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Salada Colorida de Batata e Salsichas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Salada Colorida de Batata e Salsichas

Ingredientes

  • 500 g de batata para cozer
  • água
  • 1 barra de tempero da horta alho e salsa
  • 150 g de juliana de couve lombarda
  • 150 g de juliana de couve roxa
  • vinagre
  • 1 lata de 6 salsichas
  • 4 cornichons
  • salsa picada
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Lave muito bem as batatas e ponha-as ao lume num tacho, cobertas com água. Quando a água começar a ferver junte a barra de alho e coentros e deixe cozer até estarem macias.
  2. Junte a juliana de couve lombarda com a de couve roxa e lave-as em água corrente dentro de um passador. Deite-as no recipiente onde vai servir. Tempere com vinagre a gosto e massaje com as pontas dos dedos. Escorra as salsichas e os cornichons, corte ambos em rodelas e junte às couves em juliana.
  3. Entretanto pele e corte as batatas, que já devem estar cozidas, em cubos e junte-as aos restantes ingredientes. Salpique a gosto com salsa picada.
Pode usar vinagre de sidra ou de fruta