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recipe image Salada Colorida de Beterraba

Salada Colorida de Beterraba

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de pinhões
  • 2 laranjas
  • folhas frescas de hortelã
  • 1 iogurte natural cremoso
  • 1 colher de sopa de óleo
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • 2 maçãs
  • 150 g de beterraba cozida *
  • 150 g de espinafres vermelhos

      Instruções

      Preparação
      1. Aloure os pinhões numa frigideira anti aderente e reserve-os.
      2. Corte a casca às laranjas de modo a eliminar qualquer película branca. Corte os gomos,eliminando a pele que os envolve. Reserve os gomos de laranja e aproveite todo o sumo que puder. Deite o sumo no copo da varinha mágica, junte-lhe 4 a 5 folhas de hortelã, o iogurte e o óleo. Tempere com sal e pimenta e triture tudo com a varinha. Mude o molho para uma tacinha.
      3. Pele a maçã e pique-a em cubos pequenos. Pique a beterraba do mesmo tamanho.
      4. Distribua as folhas de espinafre pelos pratos de serviço, distribua os cubos de maçã e alaranja em coroa sobre os espinafres e no centro coloque os cubos de beterraba. Salpique com os pinhões e enfeite com folhas de hortelã. Sirva com o molho preparado.