use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salada com Molho de Queijo e Nozes

Salada com Molho de Queijo e Nozes

Salada com Molho de Queijo e Nozes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 8 ovos de codorniz
  • sal
  • 2 tomates (maduros mas rijos) ou 12 tomates cereja
  • 2 pêras
  • 100 g de uvas (brancas, pretas ou ambas)
  • 300 g de mistura de vegetais para salada (alfaces, cenoura ralada, etc
Para o molho
  • 200 g de queijo quark
  • 50 g de miolo de noz
  • sumo de limão
  • óleo
  • pimenta de moinho

      Instruções

      Preparação
      1. Coza os ovos de codorniz durante 5 minutos em água a ferver temperada com sal. Escorra e reserve.
      2. Erntretanto lave os tomates e corte-os em gomos. Descasque e corte também as pêras em fatias e lave e retire as grainhas às uvas. Disponha harmoniosamente no recipiente onde vai servir. a mistura de vegetais e os restantes ingredientes.
      3. Bata o queijo quark com uma vara de arames para ficar liso e cremoso, junte o miolo de noz grosseiramente picado e tempere com sal, sumo de limão, óleo Vaqueiro e pimenta moída na altura.
      Sirva a acompanhar a salada.  O molho fica também muito agradável se lhe adicionar uma pitadinha de açúcar.