Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
2 tomates (maduros mas rijos) ou 12 tomates cereja
2 pêras
100 g de uvas (brancas, pretas ou ambas)
300 g de mistura de vegetais para salada (alfaces, cenoura ralada, etc
Para o molho
200 g de queijo quark
50 g de miolo de noz
sumo de limão
óleo
pimenta de moinho
Instruções
Preparação
Coza os ovos de codorniz durante 5 minutos em água a ferver temperada com sal. Escorra e reserve.
Erntretanto lave os tomates e corte-os em gomos. Descasque e corte também as pêras em fatias e lave e retire as grainhas às uvas. Disponha harmoniosamente no recipiente onde vai servir. a mistura de vegetais e os restantes ingredientes.
Bata o queijo quark com uma vara de arames para ficar liso e cremoso, junte o miolo de noz grosseiramente picado e tempere com sal, sumo de limão, óleo Vaqueiro e pimenta moída na altura.
Sirva a acompanhar a salada. O molho fica também muito agradável se lhe adicionar uma pitadinha de açúcar.