use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salada Crocante

Salada Crocante

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 couve chinesa (pequena)
  • ¼ couve roxa
  • 2 clementinas
  • 2 fatias de pão duro
  • óleo
  • 1 iogurte
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • sumo de 1 limão
  • sal
  • pimenta
  • 1 colher de sopa de alcaparras

      Instruções

      Preparação
      1. Apare os talos e corte a couve chinesa em juliana grossa. Corte a couve roxa em juliana fina. Misture as couves, lave muito bem e escorra.
      2. Descasque as clementinas, separe em gomos e retire-lhes cuidadosamente todas as peles.
      3. Corte o pão em quadradinhos, frite em óleo Vaqueiro quente e escorra sobre papel absorvente.
      4. Junte o iogurte com o açúcar, 1 colher de sopa de óleo Vaqueiro e o sumo do limão. Tempere com sal e pimenta e misture bem.
      5. Numa saladeira, disponha as couves misturadas com os gomos de clementina. Misture com o molho preparado e salpique com as alcaparras e os quadradinhos de pão frito.