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Derreta um pouco de Vaqueiro Clássicae o dente de alho numa frigideira antiaderente, salpique com salsa picada e salteie, mexendo até o pão começar a alourar. Retire do lume e deixe arrefecer.
Entretanto, lave o tomate, dê-lhe um golpe em cruz na base e escalde com água a ferver.
Retire a pele e as sementes, pique em pedaços pequenos e reserve.
Descasque a cebola, pique-os finamente e junte cerca de metade ao tomate. Deite a restante cebola no copo da varinha mágica e adicione o grão bem escorrido e algumas folhas de coentros. Tempere com sal, algumas gotas de tabasco e a Vaqueiro Líquida e triture com a varinha até obter uma pasta.
Abra o abacate ao meio, retire-lhe o caroço e separe a polpa da casca com a ajuda de uma colher de sopa. Coloque a polpa numa taça, regue com um pouco de sumo de limão e esmague com um garfo até ficar bem desfeito. Junte a pasta de grão e a mistura de cebola e tomate e mexa até estar tudo bem misturado.
Divida a mistura de salada, o tomate cereja, lavado e cortado ao meio, e os croutons de pão preparados, pelos pratos de serviço.
Por cima coloque uma boa colherada da pasta preparada e polvilhe-a com uma pitada de colorau.