Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salada de 3 pimentos com canónigos e requeijão

Salada de 3 pimentos com canónigos e requeijão

Salada de 3 pimentos com canónigos e requeijão

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento amarelo
  • 1 pimento laranja
  • 3 dentes de alho
  • 50 g de Vaqueiro
  • sal
  • 3 a 4 colheres de sopa de vinagre de sidra
  • 250 g de canónigos
  • 1 requeijão
  • pimenta preta de moinho
  • croutons de pão com ervas aromáticas

      Instruções

      Preparação
      1. Lave os pimentos e corte-os em tiras ao mesmo tempo que os lima de sementes e películas brancas
      2. Esborrache os dentes de alho, tire-lhes a pele e pique-os finamente.
      3. Derreta a Vaqueiro numa frigideira larga, junte o alho picado e deixe saltear até começar a alourar. Junte as tiras de pimentos e salteie durante cerca de 5 minutos, mexendo.
      4. Tempere com sal e borrife com o vinagre, retire do lume a junte aos canónigos, numa saladeira.
      5. Desfaça o requeijão em pedaços Espalhe-os sobre a salada e tempere com sal e pimenta moída na altura e salpique com alguns croutons de pão com ervas aromáticas.
      6. Sirva de imediato