use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Salada de 3 pimentos com canónigos e requeijão

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
económica
fácil
salada
recipe image Salada de 3 pimentos com canónigos e requeijão
Ingredientes
  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento amarelo
  • 1 pimento laranja
  • 3 dentes de alho
  • 50 g de Vaqueiro
  • sal
  • 3 a 4 colheres de sopa de vinagre de sidra
  • 250 g de canónigos
  • 1 requeijão
  • pimenta preta de moinho
  • croutons de pão com ervas aromáticas
Preparação
  1. Lave os pimentos e corte-os em tiras ao mesmo tempo que os lima de sementes e películas brancas
  2. Esborrache os dentes de alho, tire-lhes a pele e pique-os finamente.
  3. Derreta a Vaqueiro numa frigideira larga, junte o alho picado e deixe saltear até começar a alourar. Junte as tiras de pimentos e salteie durante cerca de 5 minutos, mexendo.
  4. Tempere com sal e borrife com o vinagre, retire do lume a junte aos canónigos, numa saladeira.
  5. Desfaça o requeijão em pedaços Espalhe-os sobre a salada e tempere com sal e pimenta moída na altura e salpique com alguns croutons de pão com ervas aromáticas.
  6. Sirva de imediato