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Salada de 3 pimentos com canónigos e requeijão

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Salada de 3 pimentos com canónigos e requeijão

Ingredientes

  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento amarelo
  • 1 pimento laranja
  • 3 dentes de alho
  • 50 g de Vaqueiro
  • sal
  • 3 a 4 colheres de sopa de vinagre de sidra
  • 250 g de canónigos
  • 1 requeijão
  • pimenta preta de moinho
  • croutons de pão com ervas aromáticas
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Lave os pimentos e corte-os em tiras ao mesmo tempo que os lima de sementes e películas brancas
  2. Esborrache os dentes de alho, tire-lhes a pele e pique-os finamente.
  3. Derreta a Vaqueiro numa frigideira larga, junte o alho picado e deixe saltear até começar a alourar. Junte as tiras de pimentos e salteie durante cerca de 5 minutos, mexendo.
  4. Tempere com sal e borrife com o vinagre, retire do lume a junte aos canónigos, numa saladeira.
  5. Desfaça o requeijão em pedaços Espalhe-os sobre a salada e tempere com sal e pimenta moída na altura e salpique com alguns croutons de pão com ervas aromáticas.
  6. Sirva de imediato