Salada de abacate, croutons de pão frito e molho de iogurte ácido
Tempo de confeção20 minutos
2 porções

Ingredientes
- 100 g de pepino (sem sementes e em cubos)
- 200 g de miolo de abacate
- 100 g de miolo de pão de centeio (em cubos)
- Coentros picados grosseiramente
- 125 g de iogurte natural
- Sumo de limão
- Vaqueiro Sabor a Manteiga q.b.
- Pimenta
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Uma alternativa mediterrânica
- 1. Salteie os cubos de pão de centeio em Vaqueiro Sabor a Manteiga e deixe arrefecer.
- 2. Envolva o pepino e o abacate.
- 3. Prepare o molho juntando o iogurte, o sumo de limão, a pimenta e os coentros.
- 4. Envolva tudo com o molho.
- 5. Sirva de imediato para o pão não amolecer