Receba nossas deliciosas receitas
Quero receber!
✕
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading
one of these
free alternatives.
Todas as Receitas
Receitas
Inverno
Outono
Petiscos de Verão
Entradas e Petiscos
Ocasiões Especiais
Sopas
Saladas
Carne
Peixe
Massas
Arroz
Legumes
Outros Acompanhamentos
Doces e Sobremesas
Pães
Pizzas
Bebidas
Dietas
Videos
Dicas
Produtos
Vaqueiro Clássica
Vaqueiro Sabor a Manteiga
Vaqueiro Líquida
História
Mitos e Factos
Salada de abacate, croutons de pão frito e molho de iogurte ácido
Salada de abacate, croutons de pão frito e molho de iogurte ácido
Tempo de confeção
20 minutos
2 porções
fácil
Ingredientes
Ingredientes
100 g de pepino (sem sementes e em cubos)
200 g de miolo de abacate
100 g de miolo de pão de centeio (em cubos)
Coentros picados grosseiramente
125 g de iogurte natural
Sumo de limão
Vaqueiro Sabor a Manteiga q.b.
Pimenta
Instruções
Preparação
Uma alternativa mediterrânica
1. Salteie os cubos de pão de centeio em Vaqueiro Sabor a Manteiga e deixe arrefecer.
2. Envolva o pepino e o abacate.
3. Prepare o molho juntando o iogurte, o sumo de limão, a pimenta e os coentros.
4. Envolva tudo com o molho.
5. Sirva de imediato para o pão não amolecer
Baixar receita
Mais receitas
Gratinado de pasta e legumes
20 minutos
4 porções
Cupcakes de Coco
35 minutos
16 porções
Pescada bem boa
35 minutos
4 porções
Todas as receitas