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Salada de abacate, croutons de pão frito e molho de iogurte ácido

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 2 porções
recipe image Salada de abacate, croutons de pão frito e molho de iogurte ácido

Ingredientes

  • 100 g de pepino (sem sementes e em cubos)
  • 200 g de miolo de abacate
  • 100 g de miolo de pão de centeio (em cubos)
  • Coentros picados grosseiramente
  • 125 g de iogurte natural
  • Sumo de limão
  • Vaqueiro Sabor a Manteiga q.b.
  • Pimenta
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Uma alternativa mediterrânica
  2. 1. Salteie os cubos de pão de centeio em Vaqueiro Sabor a Manteiga e deixe arrefecer.
  3. 2. Envolva o pepino e o abacate.
  4. 3. Prepare o molho juntando o iogurte, o sumo de limão, a pimenta e os coentros.
  5. 4. Envolva tudo com o molho.
  6. 5. Sirva de imediato para o pão não amolecer