use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salada de abacate, croutons de pão frito e molho de iogurte ácido

Salada de abacate, croutons de pão frito e molho de iogurte ácido

Salada de abacate, croutons de pão frito e molho de iogurte ácido

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 2 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 100 g de pepino (sem sementes e em cubos)
  • 200 g de miolo de abacate
  • 100 g de miolo de pão de centeio (em cubos)
  • Coentros picados grosseiramente
  • 125 g de iogurte natural
  • Sumo de limão
  • Vaqueiro Sabor a Manteiga q.b.
  • Pimenta

      Instruções

      Preparação
      1. Uma alternativa mediterrânica
      2. 1. Salteie os cubos de pão de centeio em Vaqueiro Sabor a Manteiga e deixe arrefecer.
      3. 2. Envolva o pepino e o abacate.
      4. 3. Prepare o molho juntando o iogurte, o sumo de limão, a pimenta e os coentros.
      5. 4. Envolva tudo com o molho.
      6. 5. Sirva de imediato para o pão não amolecer