fácil
Salada de abacate, croutons de pão frito e molho de iogurte ácido
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
2 porções
Ingredientes
- 100 g de pepino (sem sementes e em cubos)
- 200 g de miolo de abacate
- 100 g de miolo de pão de centeio (em cubos)
- Coentros picados grosseiramente
- 125 g de iogurte natural
- Sumo de limão
- Vaqueiro Sabor a Manteiga q.b.
- Pimenta
Preparação
- Uma alternativa mediterrânica
- 1. Salteie os cubos de pão de centeio em Vaqueiro Sabor a Manteiga e deixe arrefecer.
- 2. Envolva o pepino e o abacate.
- 3. Prepare o molho juntando o iogurte, o sumo de limão, a pimenta e os coentros.
- 4. Envolva tudo com o molho.
- 5. Sirva de imediato para o pão não amolecer





