fácil
Salada de abacate
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 200 g de tomate cereja (pequeno)
- 100 g de queijo feta em cubinhos
- 50 g de azeitonas pretas em rodelas
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
- sal
- pimenta de moinho
- 1 abacate maduro
Preparação
- Lave o tomate, escorra, coloque numa saladeira, adicione os cubos de queijo feta e as rodelas de azeitona.
- Numa tacinha à parte deite o azeite e o vinagre balsâmico e tempere com sal e pimenta preta moída na altura.
- Corte o abacate ao meio, tire-lhe o caroço e solte a polpa da casca com a ajuda de uma colher de sopa.
- Corte a polpa em cubos e junte aos restantes ingredientes.
- Bata a mistura de azeite e vinagre e com um garfo, deite sobre a salada, mexa delicadamente e sirva como entrada.





