Receba nossas deliciosas receitas
Quero receber!
✕
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading
one of these
free alternatives.
Todas as Receitas
Receitas
Inverno
Outono
Petiscos de Verão
Entradas e Petiscos
Ocasiões Especiais
Sopas
Saladas
Carne
Peixe
Massas
Arroz
Legumes
Outros Acompanhamentos
Doces e Sobremesas
Pães
Pizzas
Bebidas
Dietas
Videos
Dicas
Produtos
Vaqueiro Clássica
Vaqueiro Sabor a Manteiga
Vaqueiro Líquida
História
Mitos e Factos
Salada de abacate
Salada de abacate
Tempo de confeção
20 minutos
4 porções
fácil
Ingredientes
Ingredientes
200 g de tomate cereja (pequeno)
100 g de queijo feta em cubinhos
50 g de azeitonas pretas em rodelas
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
sal
pimenta de moinho
1 abacate maduro
Instruções
Preparação
Lave o tomate, escorra, coloque numa saladeira, adicione os cubos de queijo feta e as rodelas de azeitona.
Numa tacinha à parte deite o azeite e o vinagre balsâmico e tempere com sal e pimenta preta moída na altura.
Corte o abacate ao meio, tire-lhe o caroço e solte a polpa da casca com a ajuda de uma colher de sopa.
Corte a polpa em cubos e junte aos restantes ingredientes.
Bata a mistura de azeite e vinagre e com um garfo, deite sobre a salada, mexa delicadamente e sirva como entrada.
Baixar receita
Mais receitas
Salada de farfalle com legumes e atum
35 minutos
4 porções
Salada rápida de beterraba e queijo fresco com molho rosa
20 minutos
4 porções
Maionese
20 minutos
4 porções
Todas as receitas