use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salada de abacate

Salada de abacate

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 200 g de tomate cereja (pequeno)
  • 100 g de queijo feta em cubinhos
  • 50 g de azeitonas pretas em rodelas
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 1 abacate maduro

      Instruções

      Preparação
      1. Lave o tomate, escorra, coloque numa saladeira, adicione os cubos de queijo feta e as rodelas de azeitona.
      2. Numa tacinha à parte deite o azeite e o vinagre balsâmico e tempere com sal e pimenta preta moída na altura.
      3. Corte o abacate ao meio, tire-lhe o caroço e solte a polpa da casca com a ajuda de uma colher de sopa.
      4. Corte a polpa em cubos e junte aos restantes ingredientes.
      5. Bata a mistura de azeite e vinagre e com um garfo, deite sobre a salada, mexa delicadamente e sirva como entrada.