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1 embalagem de alface iceberg (já lavada e cortada)
Instruções
Preparação
Passe o miolo de camarão por água até estar completamente descongelado. Tempere-o com sal e uma pitada de piripiri.
Deite a Vaqueiro Clássicae o dente de alho numa frigideira, leve ao lume, deixe aquecer e frite o camarão mexendo sempre. Retire do lume e regue com um pouco de sumo de limão e reserve.
Entretanto, abra o abacate ao meio, retire o caroço e regue com sumo de limão. Tire a pele e pique uma das metades em cubos pequenos e esmague a outra muito bem com um garfo até obter uma pasta. Junte a maionese e as natas à pasta de abacate e misture bem. Tempere com sal e pimenta moída na altura e adicione os pickles bem picadinhos e os cubinhos de abacate. Perfume com coentros acabados de picar.
Lave o pepino, retire algumas tiras da casca e corte-o em rodelas finas. Misture-o com a alface e distribua pelos recipientes onde vai servir. Por cima deite a mistura de abacate e salpique com os camarões salteados.