use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salada de Agosto

Salada de Agosto

Salada de Agosto

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 ovos
  • sal
  • 250 g de juliana de lombarda e cenoura
  • 50 g de milho congelado
  • 250 g de fiambre (1 fatia grossa)
  • 250 g de delícias do mar
  • 3 rodelas de ananás
  • 250 g de mayonnaise
  • 2 colheres de sopa de ketchup

      Instruções

      Preparação
      1. Leve os ovos ao lume num tacho, cobertos com água temperada com sal e deixe ferver durante 10 minutos. Escorra e deixe arrefecer.
      2. Lave muito bem a juliana de couve lombarda e cenoura. Escalde-a juntamente com o milho em água a ferver, passe por água fria e escorra muito bem. Junte o fiambre e as delícias do mar, cortados em cubos, e o ananás em pedaços.
      3. Misture a mayonnaise com o ketchup, deite sobre a salada e envolva tudo muito bem . Coloque no prato de serviço e enfeite com os ovos, descascados e cortados em gomos.