use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salada de agrião e misto de cogumelos com lascas de presunto crocante

Salada de agrião e misto de cogumelos com lascas de presunto crocante

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 200 g de agrião
  • 125 g de mistura de cogumelos laminados
  • 100 g de presunto fatiado fino
  • 75 g de broa de milho
  • Vaqueiro Sabor a Manteiga q.b.

      Instruções

      Preparação
      1. Saudável com sabor
      2. 1. Coloque as fatias de presunto numa frigideira anti-aderente em lume brando até estarem secas e crocantes. Retire e ponha sobre papel vegetal.
      3. 2. Na mesma frigideira aqueça a Vaqueiro Sabor a Manteiga e frite as fatias de broa. Misture os agriões e a mistura de cogumelos e sirva juntamente com o presunto e fatias de broa.
      4. Sugestão: Sirva com vinagrete simples (3 partes de azeite e 1 parte de vinagre).