Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Salada de agrião e misto de cogumelos com lascas de presunto crocante
Tempo de confeção20 minutos
4 porções
fácil
Ingredientes
Ingredientes
200 g de agrião
125 g de mistura de cogumelos laminados
100 g de presunto fatiado fino
75 g de broa de milho
Vaqueiro Sabor a Manteiga q.b.
Instruções
Preparação
Saudável com sabor
1. Coloque as fatias de presunto numa frigideira anti-aderente em lume brando até estarem secas e crocantes. Retire e ponha sobre papel vegetal.
2. Na mesma frigideira aqueça a Vaqueiro Sabor a Manteiga e frite as fatias de broa. Misture os agriões e a mistura de cogumelos e sirva juntamente com o presunto e fatias de broa.
Sugestão: Sirva com vinagrete simples (3 partes de azeite e 1 parte de
vinagre).