Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Salada de agrião e misto de cogumelos com lascas de presunto crocante

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Salada de agrião e misto de cogumelos com lascas de presunto crocante

Ingredientes

  • 200 g de agrião
  • 125 g de mistura de cogumelos laminados
  • 100 g de presunto fatiado fino
  • 75 g de broa de milho
  • Vaqueiro Sabor a Manteiga q.b.
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Saudável com sabor
  2. 1. Coloque as fatias de presunto numa frigideira anti-aderente em lume brando até estarem secas e crocantes. Retire e ponha sobre papel vegetal.
  3. 2. Na mesma frigideira aqueça a Vaqueiro Sabor a Manteiga e frite as fatias de broa. Misture os agriões e a mistura de cogumelos e sirva juntamente com o presunto e fatias de broa.
  4. Sugestão: Sirva com vinagrete simples (3 partes de azeite e 1 parte de vinagre).