use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salada de alfaces com molho de Verão

Salada de alfaces com molho de Verão

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 150 g de pá de porco fumada
  • 100 g de bagos de uvas (brancas e tintas)
  • 2 maçãs vermelhas
  • 250 g de mistura de várias alfaces
  • 50 g de nozes picadas
  • 150 g de queijo feta em cubos
Para o molho
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 1 dl de natas light
  • sal
  • pimenta
  • 1 a 2 colheres de sopa de vinagre de sidra

      Instruções

      Preparação
      1. Corte a pá de porco fumada em cubos.
      2. Lave os bagos de uva, abra-os ao meio e retire as grainhas.
      3. Lave a maçã e corte-a em gomos ou em cubos.
      4. Deite a mistura de alfaces numa saladeira, junte as nozes grosseiramente picadas, o queijo feta em cubos, a pá de porco, as uvas e a maçã. Misture bem.
      5. Misture a maionese com as natas, tempere com sal e pimenta e adicione o vinagre de sidra. Mexa com um garfo e deite sobre a salada ou sirva à parte numa taça.