use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
aperitivo

Salada de algas pretas com coentros

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
económica
aperitivo
fácil
ovos
recipe image Salada de algas pretas com coentros
Ingredientes
  • algas pretas
  • água
  • 2 dentes de alho
  • ± 0,5 dl de óleo
  • ± 3 colheres de sopa de vinagre
  • coentros
  • flor de sal
Preparação
  1. Ponha um punhado de algas de molho em água morna.
  2. Esborrache os dentes de alho, tire-lhes a pele e pique-os finamente.
  3. Adicione o óleoe o vinagre e misture bem.
  4. Lave um bom molho de coentros e pique-os finamente.
  5. Escorra bem as algas e coloque-as numa saladeira, junte-lhes os coentros picados e salpique com flor de sal.
  6. Regue com o molho e misture bem.