use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salada de Ananás e Coco

Salada de Ananás e Coco

Salada de Ananás e Coco

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 abacaxi
  • 1 pimento verde
  • 1 cebola roxa
  • 3 rabanetes pequenos
  • 1 colher de sopa de cebolinho picado
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • flor de sal
  • 2 colheres de sopa de vinagre de cidra
  • 1 colher de sopa de sementes de sésamo

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque o abacaxi, corte em rodelas e depois em bocadinhos, eliminando a parte dura central.
      2. Lave o pimento corte-o em quadradinhos, eliminando todos os filamentos brancos e sementes.
      3. Descasque e pique a cebola roxa, lave e corte os rabanetes em rodelinhas. Deite os ingredientes preparados num prato fundo, junte o cebolinho picado e o coco ralado e tempere com flor de sal e o vinagre de cidra. Misture bem e polvilhe com as sementes de sésamo. Deixe repousar pelo menos 10 minutos e sirva.
      Em substituição do abacaxi fresco pode usar ananás em calda natural, depois de bem escorrido.