Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fruta a gosto (ananás, manga, alperces, pêssegos, maçã... laranja)
Instruções
Preparação
Aqueça aVaqueiro Líquidajunte-lhe a juliana de lombarda e cenoura, o arroz e as sultanas. Misture tudo e espere que o arroz fique brilhante e translúcido. Regue com a água a ferver e tempere a gosto com sal. Tape e deixe cozer durante15 minutos. Aproveite o tempo para cortar o fiambre e o pimento em cubos e escorrer o milho. Escolha a fruta que quiser juntar ao arroz e corte-a em pedaços. Junte tudo ao arroz, depois de pronto e mexa com um garfo de cozinha para o deixar bem soltinho.
Quente, morno ou frio (em alturas de maior calor) é sempre um regalo para o paladar e para a vista.
Pode substituir o fiambre por salsichas de conserva.