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Coloque o polvo congelado num tacho, junte a cebola e um fio de óleo. Tape, leve ao lume e deixe ferver sobre lume brando até a cebola estar cozida, nessa altura também o polvo estará. Escorra, tempere com sal fino e deixe arrefecer. Ao mesmo tempo ponha um tacho ao lume com água temperada com sal e quando estiver a ferver introduza o arroz, mexa e deixe cozer durante cerca de 12 minutos. Escorra para um coador de rede e passe por água fria corrente até arrefecer completamente. Escorra bem. Passe igualmente o feijão preto cozido pró água corrente, escorra bem. Descasque as chalotas e pique-as finamente. Lave o pepino, abra-o ao meio e limpe-o de sementes. Corte-o em cubos pequenos. Lave o pimento vermelho, limpe de sementes e corte em cubos pequenos. Corte o polvo cozido em troços pequenos. Junte o arroz com o feijão, os legumes preparados e o polvo numa saladeira. Perfume generosamente com cebolinho picado e pimenta prerta moída na altura. Misture bem e sirva fresco