Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Salada de Arroz com Tiras de Choco e Vegetais

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Salada de Arroz com Tiras de Choco e Vegetais

Ingredientes

  • sal
  • 1 chávena almoçadeira de arroz agulha
  • 400 g de choco em tiras
  • farinha de milho (ou de trigo se preferir)
  • piripiri
  • óleo
  • 400 g de mistura de vegetais chineses
  • 40 g de Vaqueiro Clássica
  • limão
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ponha um tacho ao lume com água, temperada com sal e, logo que ferva, introduza o arroz e deixe cozer entre 15 a 20 minutos. Entretanto, enxugue num pano as tiras de choco.
  2. Tempere a farinha de milho com sal e uma pitada de piripiri e passe as tiras de choco por esta mistura. Frite-as de imediato em óleo Vaqueiro quente. Escorra sobre papel absorvente. Ao mesmo tempo, salteie a mistura de vegetais chineses numa frigideira com a Vaqueiro Clássica, mexendo ocasionalmente até os legumes estarem "al-dente". Escorra muito bem o arroz, misture com os vegetais e enfeite com as tiras de choco fritas.
Se não tiver em casa farinha de milho, passe por farinha de trigo.