use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salada de Arroz com Tiras de Choco e Vegetais

Salada de Arroz com Tiras de Choco e Vegetais

Salada de Arroz com Tiras de Choco e Vegetais

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • sal
  • 1 chávena almoçadeira de arroz agulha
  • 400 g de choco em tiras
  • farinha de milho (ou de trigo se preferir)
  • piripiri
  • óleo
  • 400 g de mistura de vegetais chineses
  • 40 g de Vaqueiro Clássica
  • limão

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha um tacho ao lume com água, temperada com sal e, logo que ferva, introduza o arroz e deixe cozer entre 15 a 20 minutos. Entretanto, enxugue num pano as tiras de choco.
      2. Tempere a farinha de milho com sal e uma pitada de piripiri e passe as tiras de choco por esta mistura. Frite-as de imediato em óleo Vaqueiro quente. Escorra sobre papel absorvente. Ao mesmo tempo, salteie a mistura de vegetais chineses numa frigideira com a Vaqueiro Clássica, mexendo ocasionalmente até os legumes estarem "al-dente". Escorra muito bem o arroz, misture com os vegetais e enfeite com as tiras de choco fritas.
      Se não tiver em casa farinha de milho, passe por farinha de trigo.