Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Salada de batata, feijão verde e pimentos padrão com filetes de cavala

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Salada de batata, feijão verde e pimentos padrão com filetes de cavala

Ingredientes

  • 500 g de batatinhas primor pequenas
  • água
  • sal
  • 50 g de Vaqueiro Clássica
  • 150 g de feijão verde plano congelado
  • 100 g de pimentos padrão
  • ± 3 colheres de sopa de vinagre
  • 1 lata de filetes de cavala em conserva
  • coentros picados
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Coloque as batatinhas num tacho, cubra com água e tempere com sal. Leve ao lume e deixe cozer até estarem macias.Deite Vaqueiro numa frigideira larga ou num tacho, deixe derreter e junte o feijão verde. Deixe saltear 3 a 4 minutos, adicione os pimentos padrão, previamente lavados e deixe cozinhar, sobre lume forte, mexendo sempre mais 2 a 3 minutos. Escorra bem as batatas depois de cozidas, junte-as ao feijão verde e aos pimentos e deixe saltear mais 1 a 2 minutos. Salpique com o vinagre e tempere com sal.Deite numa saladeira e adicione os filetes de cavala bem escorridos. Salpique com coentros picados.