use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salada de batata, feijão verde e pimentos padrão com filetes de cavala

Salada de batata, feijão verde e pimentos padrão com filetes de cavala

Salada de batata, feijão verde e pimentos padrão com filetes de cavala

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 500 g de batatinhas primor pequenas
  • água
  • sal
  • 50 g de Vaqueiro Clássica
  • 150 g de feijão verde plano congelado
  • 100 g de pimentos padrão
  • ± 3 colheres de sopa de vinagre
  • 1 lata de filetes de cavala em conserva
  • coentros picados

      Instruções

      Preparação
      1. Coloque as batatinhas num tacho, cubra com água e tempere com sal. Leve ao lume e deixe cozer até estarem macias.Deite Vaqueiro numa frigideira larga ou num tacho, deixe derreter e junte o feijão verde. Deixe saltear 3 a 4 minutos, adicione os pimentos padrão, previamente lavados e deixe cozinhar, sobre lume forte, mexendo sempre mais 2 a 3 minutos. Escorra bem as batatas depois de cozidas, junte-as ao feijão verde e aos pimentos e deixe saltear mais 1 a 2 minutos. Salpique com o vinagre e tempere com sal.Deite numa saladeira e adicione os filetes de cavala bem escorridos. Salpique com coentros picados.