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Salada de Batata com Rúcula e Molho de Queijo

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Salada de Batata com Rúcula e Molho de Queijo

Ingredientes

Ingredientes
  • 12 ovos de codorniz
  • água
  • 500 g de batatinhas novas pequenas (vitacress)
  • sal
  • 150 g de bagos de uva
  • 100 g de queijo para barrar com ervas
  • 1 a 2 dl de natas
  • folhas de rucula
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

Preparação
  1. Ponha os ovos de codorniz num tacho com água, tempere com sal e leve ao lume . Deixe ferver durante 5 minutos. Retire os ovos com uma escumadeira e deite no mesmo tacho as batatas que entretanto lavou. Deixe cozer cerca de 10 minutos ou até estarem macias. Entretanto passe os ovos de codorniz por água fria, descasque-os e reserve. Lave as uvas, abra-as ao meio e retire-lhes as grainhas. Bata o queijo com as natas até obter um molho liso, a quantidade de natas depende da consistência que quiser para o molho. Pode ainda , se preferir, substituí-las por iogurte natural.
  2. Logo que as batatas estiverem cozidas, escorra-as e misture-as com o molho.
  3. Espalhe folhas de rucula sobre o fundo do recipiente onde vai servir a salada e por cima coloque as batatas.
Enfeite com os ovos de codorniz abertos ao meio e as uvas.