Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Ponha os ovos de codorniz num tacho com água, tempere com sal e leve ao lume . Deixe ferver durante 5 minutos. Retire os ovos com uma escumadeira e deite no mesmo tacho as batatas que entretanto lavou. Deixe cozer cerca de 10 minutos ou até estarem macias. Entretanto passe os ovos de codorniz por água fria, descasque-os e reserve. Lave as uvas, abra-as ao meio e retire-lhes as grainhas. Bata o queijo com as natas até obter um molho liso, a quantidade de natas depende da consistência que quiser para o molho. Pode ainda , se preferir, substituí-las por iogurte natural.
Logo que as batatas estiverem cozidas, escorra-as e misture-as com o molho.
Espalhe folhas de rucula sobre o fundo do recipiente onde vai servir a salada e por cima coloque as batatas.
Enfeite com os ovos de codorniz abertos ao meio e as uvas.