use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salada de Beterraba e Espinafres

Salada de Beterraba e Espinafres

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 beterrabas médias
  • sal
  • 500 g de espinafres
  • 3 dentes de alho
  • 0,5 dl de vinagre de vinho (bom)
  • azeite
  • 1 queijo fresco (médio)
  • óregãos
  • pimenta preta

      Instruções

      Preparação
      1. Lave muito bem as beterrabas e coza-as em água temperada com sal até estarem macias. Escorra, pele e corte as beterrabas em cubinhos.
      2. Lave muito bem as folhas de espinafres e escalde-as durante 1 minuto em água a ferver. Escorra muito bem e junte aos cubos de beterraba. Disponha a beterraba e os espinafres numa saladeira ou prato fundo e no centro coloque o queijo fresco, cortado em rodelas ou em cubos.
      3. Misture o azeite com o vinagre e o dente de alho muito picadinho e bata com um garfo. Deite esta mistura sobre a salada na altura de servir.