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Salada de Beterraba e Espinafres

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Salada de Beterraba e Espinafres

Ingredientes

  • 4 beterrabas médias
  • sal
  • 500 g de espinafres
  • 3 dentes de alho
  • 0,5 dl de vinagre de vinho (bom)
  • azeite
  • 1 queijo fresco (médio)
  • óregãos
  • pimenta preta
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Lave muito bem as beterrabas e coza-as em água temperada com sal até estarem macias. Escorra, pele e corte as beterrabas em cubinhos.
  2. Lave muito bem as folhas de espinafres e escalde-as durante 1 minuto em água a ferver. Escorra muito bem e junte aos cubos de beterraba. Disponha a beterraba e os espinafres numa saladeira ou prato fundo e no centro coloque o queijo fresco, cortado em rodelas ou em cubos.
  3. Misture o azeite com o vinagre e o dente de alho muito picadinho e bata com um garfo. Deite esta mistura sobre a salada na altura de servir.