use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salada de Boletos

Salada de Boletos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 200 g de cogumelos boletos
  • 1 embalagem de mistura de alfaces para salada
  • flor de sal
  • pimenta em grão
  • 50 g de nozes
  • 50 g de queijo gorgonzola
  • 1 colheres de sopa de salsa picada
Para o molho
  • 1 gema
  • 1 colher de chá de mostarda
  • ½ limão
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de café de açúcar mascavado

      Instruções

      Preparação
      1. Comece por preparar o molho. Desfaça a gema com a mostarda, junte o sumo do limão, o azeite e o açúcar mascavado e misture muito bem.
      2. Lave e enxugue muito bem os cogumelos. Corte-os em lâminas finas e misture-os com o molho preparado. Deite a mistura de alfaces para salada numa saladeira, junte os cogumelos temperados e mexa muito bem. Polvilhe com as nozes, grosseiramente picadas, o queijo gorgonzolacortado em lasquinhas e a salsa picada.
      Sirva de imediato.