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Includes
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2 pepinos de conserva (cornichons)1 colher de sopa de pimentos morrones
1 pepino
1 kg de búzios cozidos
Instruções
Preparação
Coza, em recipientes separados, os ovos de codorniz e as batatas com casca, previamente lavadas, em água temperada com sal.
Abra o ovo para o copo da varinha mágica, junte a mostarda, o vinagre, sal e pimenta.
Junte o óleo Vaqueiro e introduza a varinha mágica. Ligue a varinha e, sem mexer, deixe a mistura emulsionar. Mexa em seguida a varinha, em movimentos suaves de baixo para cima, para ligar bem algum óleo que tenha ficado à superfície. Depois da maionese pronta, junte-lhe o iogurte natural e o estragão seco e mexa. Descasque e pique finamente a cebolinha, os pepinos de conserva e os pimentos morrones, bem escorridos. Junte tudo ao preparado anterior.
Lave o pepino e corte-o em rodelas finas. Retire 4 a 5 rodelas, pique-as e adicione também ao molho preparado.
Retire os búzios das conchas, elimine as películas rijas e corte-os em bocados.
Descasque e corte os ovos de codorniz ao meio, pele as batatas e corte-as em cubos.
Numa saladeira, misture as batatas, os ovos de codorniz e os búzios. Cubra com o molho e enfeite com as rodelas de pepino. Cubra com película aderente e leve ao frigorífico. Sirva bem fresca.