Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
250 g de miolo de camarão congelado (calibre grande)
tomilho fresco
250 g de soja congelada
250 g de penne
50 g de Vaqueiro
pimenta preta de moinho
50 g de queijo parmesão
Instruções
Preparação
Ponha um tacho ao lume com água temperada com sal.
Quando a água estiver em ebulição, junte-lhe o camarão e deixe ferver durante 2 a 3 minutos. Retire o camarão com uma escumadeira e junte à água 2 a 3 hastes de tomilho.
Introduza a soja e assim que a água retomar fervura adicione a massa. Deixe cozer destapado até a massa estar al-dente.
Escorra a massa e a soja e retire as hastes de tomilho.
Deite tudo de novo no tacho, junte-lhe o camarão, adicione a Vaqueiro e perfume com algumas folhas de tomilho fresco. Tape o tacho e agite-o até a Vaqueiro derreter completamente.
Deite a salada no recipiente de serviço, perfume com pimenta moída e salpique com lascas de parmesão.