use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salada de camarão  com soja

Salada de camarão com soja

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • água
  • sal
  • 250 g de miolo de camarão congelado (calibre grande)
  • tomilho fresco
  • 250 g de soja congelada
  • 250 g de penne
  • 50 g de Vaqueiro
  • pimenta preta de moinho
  • 50 g de queijo parmesão

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha um tacho ao lume com água temperada com sal.
      2. Quando a água estiver em ebulição, junte-lhe o camarão e deixe ferver durante 2 a 3 minutos. Retire o camarão com uma escumadeira e junte à água 2 a 3 hastes de tomilho.
      3. Introduza a soja e assim que a água retomar fervura adicione a massa. Deixe cozer destapado até a massa estar al-dente.
      4. Escorra a massa e a soja e retire as hastes de tomilho.
      5. Deite tudo de novo no tacho, junte-lhe o camarão, adicione a Vaqueiro e perfume com algumas folhas de tomilho fresco. Tape o tacho e agite-o até a Vaqueiro derreter completamente.
      6. Deite a salada no recipiente de serviço, perfume com pimenta moída e salpique com lascas de parmesão.
      7. Sirva sem demora.