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recipe image Salada de camarão com canónigos

Salada de camarão com canónigos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 40 g de Vaqueiro Refogado
  • 300 g de miolo de camarão (calibre 30/40)
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 100 g de rebentos de soja
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de vinagre ou sumo de limão
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de açúcar mascavado
  • 200 g de folhas de canónigos
  • 1 colher de sopa de sementes de sésamo

      Instruções

      Preparação
      1. Derreta a Vaqueiro Refogado numa frigideira ou num wok. Junte o miolo de camarão e deixe saltear, mexendo durante cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta moída na altura.
      2. Lave e escorra os rebentos de soja e junte-os aos camarões. Deixe saltear mais 1 a 2 minutos e adicione o molho de soja, o vinagre ou sumo de limão e o óleo Vaqueiro. Polvilhe com o açúcar mascavado e mexa.
      3. Retire do lume e deite numa saladeira baixa e larga, misture com as folhas de canónigos e salpique com as sementes de sésamo.