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Tira a cabeça e a tripa aos camarões e descasque-os deixando apenas o rabinho.
Tempere-os com sal, piripiri, alho em pó e um pouco de raiz de gengibre ralada. Junte o óleoe o whisky e deixe marinar durante pelo menos meia hora.
Abra o melão ao meio e limpe-o de sementes. Escave a polpa e molde e corte em cubos.
Lave os bagos de uva abra-os ao meio e tire as grainhas. Misture o melão com os bagos de uva numa taça.
Escorra o camarão da marinada e grelhe numa chapa ou frigideira para grelhados. Regue generosamente com sumo de limão e misture com a fruta.
Entretanto coza o ovo em água temperada com sal durante 10 minutos. Passe por água fria e separe a gema da clara. Pique finamente os pickles e misture-os com a gema esmagada. Adicione à maionese e perfume a gosto com cebolinho e coentros picados.
Pique a clara, junte-a ao preparado e tempere com pimenta moída na altura.