Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Salada de carne picada

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Salada de carne picada

Ingredientes

  • 60 g de Vaqueiro Refogado
  • 300 g de carne picada
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 3 tomates chucha maduros
  • 1 pepino
  • 1 alface tipo iceberg
  • azeitonas pretas descaroçadas em rodelas
  • 1 lata pequena de milho cozido
  • 1 iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 50 g de queijo ralado em fios
  • fritos de milho
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Leve a Vaqueiro Refogado ao lume num tacho. Logo que estiver derretida, junte a carne picada e deixe saltear mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta moída na altura e quando a carne estiver cozinhada, retire do lume.
  2. Entretanto lave e pique o tomate, ao mesmo tempo que o limpa de sementes. Lave e corte o pepino em dados pequenos. Lave e corte a alface em juliana grossa.
  3. Adicione o tomate, o pepino, as azeitonas e o milho, escorrido, à carne. Junte o ketchup e iogurte e misture bem. Deite numa saladeira larga e baixa.
  4. Salpique com o queijo ralado e à volta disponha a alface.
  5. Sirva com fritos de milho.