use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salada de carne picada

Salada de carne picada

Salada de carne picada

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 60 g de Vaqueiro Refogado
  • 300 g de carne picada
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 3 tomates chucha maduros
  • 1 pepino
  • 1 alface tipo iceberg
  • azeitonas pretas descaroçadas em rodelas
  • 1 lata pequena de milho cozido
  • 1 iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 50 g de queijo ralado em fios
  • fritos de milho

      Instruções

      Preparação
      1. Leve a Vaqueiro Refogado ao lume num tacho. Logo que estiver derretida, junte a carne picada e deixe saltear mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta moída na altura e quando a carne estiver cozinhada, retire do lume.
      2. Entretanto lave e pique o tomate, ao mesmo tempo que o limpa de sementes. Lave e corte o pepino em dados pequenos. Lave e corte a alface em juliana grossa.
      3. Adicione o tomate, o pepino, as azeitonas e o milho, escorrido, à carne. Junte o ketchup e iogurte e misture bem. Deite numa saladeira larga e baixa.
      4. Salpique com o queijo ralado e à volta disponha a alface.
      5. Sirva com fritos de milho.