use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salada de cenoura com Marsala

Salada de cenoura com Marsala

Salada de cenoura com Marsala

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 500 g de cenoura
  • 50 g de Vaqueiro
  • 1 dl de vinho Marsala
  • sal
  • pimenta de moinho

      Instruções

      Preparação
      1. Pele as cenouras e corte-as em rodelas.
      2. Derreta a Vaqueiro numa frigideira, junte as rodelas de cenoura e deixe saltear sobre lume brando, durante cerca de 6 minutos, mexendo cuidadosamente. Regue com o vinho Marsala e tempere com sal. Tape e deixe estufar durante 5 minutos.
      3. Perfume com pimenta acabada de moer e sirva de imediato.
      Se for difícil encontrar vinho Marsala, pode substitui-lo por Vinho do Porto, porque se trata de um licoroso.