use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Salada de cenoura e laranja

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
recipe image Salada de cenoura e laranja
50 g de Vaqueiro Clássica
  • 100 g de cebola congelada
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de chá de cominhos em pó
  • 400 g de cenoura baby congelada
  • 1 laranja
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • 2 a 3 colheres de sopa de sementes de sésamo tostadas
  • folhas frescas de hortelã (opcional)
Preparação
  1. Derreta a Vaqueiro Alho num tacho, quando estiver quente junte a cebola picada e deixe cozinhar sobre lume médio a forte até começar a alourar. Polvilhe com os cominhos e junte a cenoura e a raspa da casca da laranja. Tempere com sal, tape e deixe cozinhar suavemente até a cenoura estar tenra.
  2. Na altura de servir, regue a gosto com sumo da laranja, perfume com pimenta moída na altura e salpique com sementes de sésamo.
  3. Se quiser enfeite com folhas frescas de hortelã.