fácil
Salada de cenoura e laranja
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções

50 g de Vaqueiro Clássica
- 100 g de cebola congelada
- 1 dente de alho
- 1 colher de chá de cominhos em pó
- 400 g de cenoura baby congelada
- 1 laranja
- sal
- pimenta preta de moinho
- 2 a 3 colheres de sopa de sementes de sésamo tostadas
- folhas frescas de hortelã (opcional)
Preparação
- Derreta a Vaqueiro Alho num tacho, quando estiver quente junte a cebola picada e deixe cozinhar sobre lume médio a forte até começar a alourar. Polvilhe com os cominhos e junte a cenoura e a raspa da casca da laranja. Tempere com sal, tape e deixe cozinhar suavemente até a cenoura estar tenra.
- Na altura de servir, regue a gosto com sumo da laranja, perfume com pimenta moída na altura e salpique com sementes de sésamo.
- Se quiser enfeite com folhas frescas de hortelã.
