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recipe image Salada de cenoura e laranja

Salada de cenoura e laranja

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

50 g de Vaqueiro Clássica
  • 100 g de cebola congelada
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de chá de cominhos em pó
  • 400 g de cenoura baby congelada
  • 1 laranja
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • 2 a 3 colheres de sopa de sementes de sésamo tostadas
  • folhas frescas de hortelã (opcional)

      Instruções

      Preparação
      1. Derreta a Vaqueiro Alho num tacho, quando estiver quente junte a cebola picada e deixe cozinhar sobre lume médio a forte até começar a alourar. Polvilhe com os cominhos e junte a cenoura e a raspa da casca da laranja. Tempere com sal, tape e deixe cozinhar suavemente até a cenoura estar tenra.
      2. Na altura de servir, regue a gosto com sumo da laranja, perfume com pimenta moída na altura e salpique com sementes de sésamo.
      3. Se quiser enfeite com folhas frescas de hortelã.
      É um bom acompanhamento para peixes grelhados ou para carnes de aves ou caça.