use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salada de Cenouras

Salada de Cenouras

Salada de Cenouras

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 500 g de cenouras
  • sal
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher de sobremesa de sementes de funcho
  • 1 colheres de sopa de harissa
  • 100 g de azeitonas
  • 100 g de queijo fresco
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de vinagre

      Instruções

      Preparação
      1. Pele as cenouras, corte-as em rodelas e coza-as em água temperada com sal durante 40 minutos. Descasque e esmague os dentes de alho com as sementes de funcho e uma pitada de sal. Junte a herissa, diluída nuns pingos de água e misture bem. Escorra as cenouras e esmague-as com um garfo. Adicione a pasta preparada e misture muito bem. Disponha o preparado no prato de serviço e enfeite com as azeitonas e o queijo cortado em fatias. Regue com o óleo Vaqueiro e o vinagre e sirva.