use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salada de cogumelos frescos

Salada de cogumelos frescos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 20 g de miolo de pinhão
  • 1 embalagem de mistura de alfaces
  • 300 g de cogumelos de Paris pequenos
  • 1/2 limão o sumo
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • 200 g de tomate cereja
  • 1 lata pequena de milho em conserva
  • 150 ml de natas
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • coentros picados

      Instruções

      Preparação
      1. Aloure o miolo de pinhão numa frigideira antiaderente sobre lume moderado. Retire do lume e reserve.
      2. Ponha a mistura de alface numa saladeira.
      3. Limpe os cogumelos, corte-os em lâminas finas, regue com o sumo do limão e salpique com uma pitada de sal e pimenta moída na altura.
      4. Lave o tomate cereja, corte-os ao meio e junte à mistura de alfaces. Adicione o milho, previamente escorrido e os cogumelos e mexa.
      5. Misture as natas com a mostarda, adicione um punhado de coentros picados, tempere com sal e pimenta moída na altura e mexa.
      6. Deite numa tacinha e sirva com a salada, salpicada com os pinhões.