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Tempo de confeção 20 minutos 6 porções fácil
Ingredientes
Ingredientes
20 g de miolo de pinhão
1 embalagem de mistura de alfaces
300 g de cogumelos de Paris pequenos
1/2 limão o sumo
sal
pimenta preta de moinho
200 g de tomate cereja
1 lata pequena de milho em conserva
150 ml de natas
1 colher de sopa de mostarda
coentros picados
Instruções
Preparação
Aloure o miolo de pinhão numa frigideira antiaderente sobre lume moderado. Retire do lume e reserve.
Ponha a mistura de alface numa saladeira.
Limpe os cogumelos, corte-os em lâminas finas, regue com o sumo do limão e salpique com uma pitada de sal e pimenta moída na altura.
Lave o tomate cereja, corte-os ao meio e junte à mistura de alfaces. Adicione o milho, previamente escorrido e os cogumelos e mexa.
Misture as natas com a mostarda, adicione um punhado de coentros picados, tempere com sal e pimenta moída na altura e mexa.
Deite numa tacinha e sirva com a salada, salpicada com os pinhões.