Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Salada de cogumelos frescos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 6 porções
recipe image Salada de cogumelos frescos

Ingredientes

  • 20 g de miolo de pinhão
  • 1 embalagem de mistura de alfaces
  • 300 g de cogumelos de Paris pequenos
  • 1/2 limão o sumo
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • 200 g de tomate cereja
  • 1 lata pequena de milho em conserva
  • 150 ml de natas
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • coentros picados
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Aloure o miolo de pinhão numa frigideira antiaderente sobre lume moderado. Retire do lume e reserve.
  2. Ponha a mistura de alface numa saladeira.
  3. Limpe os cogumelos, corte-os em lâminas finas, regue com o sumo do limão e salpique com uma pitada de sal e pimenta moída na altura.
  4. Lave o tomate cereja, corte-os ao meio e junte à mistura de alfaces. Adicione o milho, previamente escorrido e os cogumelos e mexa.
  5. Misture as natas com a mostarda, adicione um punhado de coentros picados, tempere com sal e pimenta moída na altura e mexa.
  6. Deite numa tacinha e sirva com a salada, salpicada com os pinhões.