fácil
Salada de cogumelos frescos
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
6 porções
Ingredientes
- 20 g de miolo de pinhão
- 1 embalagem de mistura de alfaces
- 300 g de cogumelos de Paris pequenos
- 1/2 limão o sumo
- sal
- pimenta preta de moinho
- 200 g de tomate cereja
- 1 lata pequena de milho em conserva
- 150 ml de natas
- 1 colher de sopa de mostarda
- coentros picados
Preparação
- Aloure o miolo de pinhão numa frigideira antiaderente sobre lume moderado. Retire do lume e reserve.
- Ponha a mistura de alface numa saladeira.
- Limpe os cogumelos, corte-os em lâminas finas, regue com o sumo do limão e salpique com uma pitada de sal e pimenta moída na altura.
- Lave o tomate cereja, corte-os ao meio e junte à mistura de alfaces. Adicione o milho, previamente escorrido e os cogumelos e mexa.
- Misture as natas com a mostarda, adicione um punhado de coentros picados, tempere com sal e pimenta moída na altura e mexa.
- Deite numa tacinha e sirva com a salada, salpicada com os pinhões.





