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Leve o côco ralado a alourar numa frigideira larga sobre lume moderado.
Entretanto descasque a cebola e corte-a em gomos finos, e pique o alho.
Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra bem.
Retire o côco da frigideira e reserve-o.
Deite a Vaqueiro Clássica na mesma frigideira e leve a derreter sobre lume moderado. Junte a cebola, o alho francês e o caril e misture bem. Deixe cozinhar, sobre lume moderado, mexendo de vez em quando.
Pele as cenouras, corte-as em rodelas finas e deite-as na frigideira, salpique com uma pitada de sal e mexa.
Lave a courgette, elimine as pontas, corte-a em rodelas e junte aos restantes legumes. Tape e deixe cozinhar.
Entretanto passe o tofu por água e corte-o em cubos grandes. Aqueça uma frigideira antiaderente sobre lume médio a forte, junte os cubos de tofu e aloure-os de todos os lados. Retire do lume e reserve.
Quando os legumes estiverem macios mas ainda crocantes, regue-os com as natas e deixe ferver um pouco, destapado, para espessar. Rectifique o sal se for necessário e adicione a raspa da casca e um pouco de sumo da lima.
Salpique com os cubos de tofu e o côco tostado e sirva.