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Lave a beringela, corte-a em dados, salpique com sal grosso e a deixe escorrer dentro de um passador.
Tire a pele ao pepino, abra-o ao meio e limpe-o de sementes e pique em cubinhos. Coloque numa tigela, junte o açúcar e o vinagre de sidra, misture bem e reserve.
Dissolva o Knorr Natura Galinha na água a ferver, deite sobre os couscous, mexa com um garfo para os soltar, tape e deixe hidratar.
Lave a courgette, elimine as pontas e corte em dados do tamanho da beringela. Lave o pimento, limpe-o de sementes e corte também em pedaços do mesmo tamanho.
Passe os cubos de beringela por água corrente e escorra muito bem.
Deite um pouco de Vaqueiro Líquida num wok ou numa frigideira larga e leve ao lume. Quando estiver bem quente junte os cubos de beringela e de courgette e salteie mexendo sempre, junte o pimento e deixe cozinhar mais 2 a 3 minutos. Introduza os couscous hidratados e envolva-os bem com os legumes. Adicione o milho bem escorrido e retire do lume.
Lave o tomate, tire-lhe o pedúnculo, limpe-o de sementes e pique em pedacinhos.
Junte o tomate e o pepino aos restantes ingredientes, salpique com folhas frescas de tomilho e misture bem, mexendo com um garfo para soltar bem os couscous.