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Salada de couscous com legumes salteados

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 10 porções
recipe image Salada de couscous com legumes salteados

Ingredientes

  • 1 beringela
  • sal
  • 1 pepino
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de vinagre de sidra
  • 1 Knorr Natura Galinha
  • 2,5 dl de água
  • 200 g de couscous
  • 1 courgette
  • 1/2 pimento vermelho
  • 50 g de milho em conserva
  • 1 tomate verde
  • tomilho fresco
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Lave a beringela, corte-a em dados, salpique com sal grosso e a deixe escorrer dentro de um passador.
  2. Tire a pele ao pepino, abra-o ao meio e limpe-o de sementes e pique em cubinhos. Coloque numa tigela, junte o açúcar e o vinagre de sidra, misture bem e reserve.
  3. Dissolva o Knorr Natura Galinha na água a ferver, deite sobre os couscous, mexa com um garfo para os soltar, tape e deixe hidratar.
  4. Lave a courgette, elimine as pontas e corte em dados do tamanho da beringela. Lave o pimento, limpe-o de sementes e corte também em pedaços do mesmo tamanho.
  5. Passe os cubos de beringela por água corrente e escorra muito bem.
  6. Deite um pouco de Vaqueiro Líquida num wok ou numa frigideira larga e leve ao lume. Quando estiver bem quente junte os cubos de beringela e de courgette e salteie mexendo sempre, junte o pimento e deixe cozinhar mais 2 a 3 minutos. Introduza os couscous hidratados e envolva-os bem com os legumes. Adicione o milho bem escorrido e retire do lume.
  7. Lave o tomate, tire-lhe o pedúnculo, limpe-o de sementes e pique em pedacinhos.
  8. Junte o tomate e o pepino aos restantes ingredientes, salpique com folhas frescas de tomilho e misture bem, mexendo com um garfo para soltar bem os couscous.
  9. Deite numa saladeira e sirva, morna ou fria.