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Pele as cenouras e descasque os nabos de modo a eliminar a linha escura que se encontra junto à casca. Lave o pepino, corte-o ao meio e limpe-o de sementes. Corte as cenouras, os nabos e o pepino em palitos finos com 5 a 6 cm de comprimento. Coloque os legumes preparados lado a lado num recipiente fundo. Corte o alho francês em troços com a mesma medida e depois corte-os em tiras finas e coloque num montinho ao lado dos outros legumes. Lave em água corrente escorra bem e junte aos restantes legumes. Retire as folhinhas verdes do funcho e reserve para juntar ao molho de queijo. Corte o bolbo de funcho em quartos, elimine o talo central e corte em tiras finas. Lave em água corrente, escorra bem e coloque no recipiente onde se encontram os outros legumes. Aqueça o vinagre durante 15 segundos no microondas, junte o açúcar e tempere com sal. Mexa até diluir o açúcar e deite sobre os legumes. Tape e reserve no frigorífico durante pelo menos 30 minutos. Deite o queijo fresco em creme numa taça, adicione a mostarda, o óleo e as folhinhas verdes do funcho picadas. Tempere com sal, perfume com pimenta rosa moída na altura e misture bem. Sirva os legumes preparados com o molho bem fresco.